Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

quinta-feira, 13 de outubro de 2011

Corintianos se conformam com derrota no Pacaembu e pedem compensação fora de casa

Goleiro Julio Cesar disse que time não marcaria mesmo se jogasse a noite inteira
JUlio CEsar 450
O sentimento de conformismo tomou conta dos jogadores do Corinthians após a derrota para o Botafogo por 2 a 0, nesta quarta-feira (12), pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro.
Corinthians perde para o Botafogo

O goleiro Julio Cesar elogiou a atuação da equipe no segundo tempo, mas disse que a equipe não teve sorte.

- Com o que a gente criou no segundo tempo, era para termos ganhado hoje. Mas a bola não queria entrar, poderíamos jogar até amanhã que não marcaríamos.

O mau resultado no estádio do Pacaembu ameaça a liderança do Corinthians no Campeonato Brasileiro. A equipe permaneceu com 51 pontos e pode ser ultrapassada pelo Vasco, que tem 50 e encara o Atlético-PR na quinta-feira, em Curitiba.

O tropeço em casa fará com que a equipe tenha que se recuperar longe do Pacaembu, segundo o lateral Alessandro.

- Tomamos dois gols em lance de infelicidade. A gente tem que saber assimilar a derrota. Perdemos em casa, agora teremos que recuperar esses pontos fora.

A próxima partida do Corinthians será no domingo (16), contra o Cruzeiro, em Sete Lagoas (MG).