Lomadee, uma nova espécie na web. A maior plataforma de afiliados da América Latina.

sábado, 10 de setembro de 2011

ASA e Goiás empatam e não saem do meio da tabela da Série B

O resultado de 1 a 1, em Arapiraca (AL), é ruim para as duas equipes

O resultado foi um empate em 1 a 1, mas ASA e Goiás saíram de campo, no estádio municipal de Arapiraca (AL), nesta sexta-feira, com a sensação de derrota. Afinal, não conseguiram sair do meio da tabela de classificação do Campeonato Brasileiro da Série B com apenas um ponto conquistado. Ambos têm 29, mas o time goiano, que está em décimo lugar, leva vantagem no número de vitórias (nove contra oito) sobre o alagoano, que está em 13º.
A próxima partida do ASA será contra o Sport, na Ilha do Retiro, na próxima terça-feira. No mesmo dia, o Goiás recebe o ABC, no Serra Dourada.
No primeiro tempo, só o ASA teve chances de gol, mas esbarrou nas ótimas defesas de Harlei. O panorama mudou na etapa final. Logo aos 7 minutos, em rápido contra-ataque, Diniz abriu o marcador para o Goiás. O time alviverde continuou no ataque e teve chances de ampliar o marcador.
Na metade final do segundo tempo, o ASA passou a buscar mais o gol e desperdiçou boas oportunidades. Mas tanto insistiu que conseguiu o empate, aos 36, por intermédio de Didira. Depois ainda procurou a virada, mas não conseguiu